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Scialatielli con verdure di campo e pomodori vernini

Ingredienti per 4 persone: g 400 di verdure miste (germogli di zucca, bietole, scarola, pomodorini) | g 350 di scialatielli | g 100 di pomodorini vernini * | g 60 di pancetta di maiale nero dauno | 2 spicchi di aglio | peperoncino | olio extravergine di oliva | sale Esecuzione: Rosolate in una padella…
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lampascione su formaggio di capra e vin cotto

Ingredienti: lampascioni | olio extravergine d’oliva | sale | mosto cotto Preparazione: Pulite i lampascioni, incidete con tre tagli la parte alta e metteteli a bagno in acqua per un’ora. In una padella mettete dell’olio extravergine d’oliva, fatelo riscaldare fino a 160°C e friggete i lampascioni fino a quando non si aprono a fiore e…
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Parmigiana di borragine

Ingredienti per 4 persone: g 500 di passata di pomodoro | g 250 di foglie di borragine | g 200 di caciocavallo podolico | 2 uova | g 100 di Canestrato Pugliese | Uno spicchio di aglio | Olio extravergine di oliva | Sale | 4 pomodorini | Fiori di borragine | Olio extravergine di…
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“Tra cielo e terra. Frammenti Urbani” di Elisa Donetti

ORSARA DI PUGLIA (Fg) – E’ stata inaugurata domenica 27 settembre, alle 11, nella Cantina di Nuova Sala Paradiso, la mostra “Tra cielo e terra. Frammenti Urbani” di Elisa Donetti, artista che recentemente ha esposto i suoi quadri a Milano, in due collettive organizzate per l’Esposizione Universale e curate da Gianmarco Puntelli e Giulia Sillato…
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Peppe Zullo, Argos Hipppium e la Disfida dei cavalieri del Vino

Da Manfredonia a Barletta continua il tour del cuoco orsarese che conquista nuovi riconoscimenti Il 26 sarà premiato nella città di Re Manfredi, il 2 settembre a Barletta per un evento internazionale ORSARA DI PUGLIA (Fg) – Peppe Zullo sarà uno dei protagonisti di Argos Hippium 2015. Il cuoco di Nuova Sala Paradiso riceverà il…
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Un riconoscimento dopo l’altro per Peppe Zullo

Peppe Zullo è uno dei migliori cuochi italiani, secondo l’autorevole parere degli esperti e delle più autorevoli guide e riviste di settore. E’ stato Carlo Petrini a esprimere meglio di altri le caratteristiche che fanno dello chef orsarese uno dei più grandi alfieri della buona cucina italiana nel mondo: “Peppe Zullo – ha dichiarato il…
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